Дайте чёрный пистолет

За неименьем пистолета,
Язык со рта свой и достал, -
"Держи обидчик"! И дуплетом
Себе штаны и обоссал, -

А вдруг? Да в гору сто! - Промазал!
У того есть, - пулемёт!
Вот точно так на гору слазал,
Где с горы - наоборот,

Вверх-то? Карабкаться, - прикольно,
Там снизу, - "Давай"! Да и подсадят,
А обратно? Да - не больно,
Там шкура, прямо с души и слазит

И ни кому потом не нужен,
Лишь Богу, - ободранная тушка,
Вот и плаваю по луже,
Говном, - нету в кармане пушки.


Рецензии