Трисекция

Жила трисекция угла,
Любила квадратуру круга.
Была примерная супруга,
Но чести не уберегла.

Родился маленький овал –
Похож на удвоенье куба.
Трисекция ругалась грубо,
А квадратура горевал.


Рецензии