Такая жизнь

Обычный день. Даль бесконечна.
И неподвижен небосвод.
Такая жизнь. Всегда. Навечно.
Тоска сиротская пройдёт.

Глаза печальны и суровы,
Грусть запоздалая в стихах,
Душа моя уже готова
Ввысь воспарить, отринув страх.

А умирать совсем нетрудно,
Познав земной предел  Пути,
Кто я такая и откуда,
Вовек ответа не найти...


Рецензии