И звездопад

И звездопад
Ночь и моя звезда
Что падает
Или упала

Мне не везет моя душа
Нет веры что ты есть
И есть моя судьба

Что есть еще дорога
Чтоб идти
Что есть конец ее
И дом в конце пути

Что есть тепло
У очага
Что кто-то греет
Пищу мне
И ждет меня

Звезда моя
Уже сгорела?
Не хочется признаться
Но наверно Да

Прощай все то
Что надеждой грело
Она сгорела
Как не жаль


Рецензии