заводная мышка

Есть и ушки, есть и хвост!
Только у меня вопрос -
Это кто, похож на мышку,
Спрятался под книжку!!

Ну, меня ты не обманешь!
Если же тебя поймаешь,
Можно класть и под подушку ,
Ты не мышка, ты - игрушка!!!

Просто мышка заводная ...
Каждый кот про это знает!!!


Рецензии