Живи сегодня, как в последний раз...

Живи сегодня,как в последний раз
И не копи мгновенья про запас,
А наслаждайся ими, дорожи,
Люби её, ведь это твоя жизнь.

Конечно хочется нам верить в перемены,
Взрываем, рушим, жаждем тишины.
Растрачиваем жизнь на мизансцены,
Теряем тех кому нужны.

Поэтому живи, добро твори,
Не злись, ведь зло сжигает изнутри.
На завтра ничего не оставляй,
Его не будет никогда, ты знай.

Живи сегодня - жизнь одна,
Живи, пока не кончится она.
Поверьте эти изречения не урок,
Я просто испытала шок.


Рецензии