спать пора котятам тоже

Спать пора котятам тоже,
На ребят они похожи -
На бочок легли , свернулись,
К маме милой повернулись...

Звезды в небе огоньками
Светят звездными лучами...
Их так трудно посчитать,
Но легко о них мечтать!!


Рецензии