Магия ночи растает к цветному рассвету

Время закатную занавесь вновь опустило,
Бархат вечерний, звучание лунной сонаты.
Снова минора прохлада жару заменила,
Звуком волшебным деревья и нивы объяты.

Ночь - бесподобное время без тени и света,
Словно хрусталь на просторах небесных искрится.
Будто сошедший с бумаги большого завета,
Месяц на небе ковчегом на волны ложится.

Бусами нежными светят созвездий узоры,
Наши мечты от звезды до звезды провожают.
Словно прикованы к ним наши нежные взоры,
Кажется, души невольно в созвездиях тают.

Ночь очищает от давней и тяжкой неволи,
Сон унесёт от судьбы, что ступает по следу -
Утром опять выпадают дожди нашей доли,
Магия ночи растает к цветному рассвету…


Рецензии