Не ждите, что само пройдёт...

Не ждите, что само пройдёт,
Хватайтесь смело за попытку,
Если судьба вам шанс даёт, –
Исправить прошлого ошибку,
Что паразитом-червяком
Нутро годами выедает,
А сожалений горький ком
Всё чаще к горлу подступает.
Конечно, можно с этим жить
На прошлом крест привычно ставить,
Но глупо всё же упустить
Возможность что-нибудь исправить,
                ведь шанс даётся не всегда.


Наталья Шипкова.
06.07.2018г.


Рецензии