ЗИМА В СОЧИ

В ладонях гор -
Под синим небом,
У кромки пенистой волны,
Толи сказка, толи небыль,
Город дивной красоты...

Ночь шатёр
Из звёзд стелила,
Песню пел ночной прибой,
Спи мой Сочи,
Город милый,
Баю - баюшки родной!

Вдруг прокралась,
В город южный,
Лёгкой поступью зима,
И развесила по сопкам,
Бело - снежны кружева.

И уснул
Под снегом белым,
Древний южный городок,
И на пальмы
Сыплет снегом,
Звёздно призрачный возок.

03. 06. 2016. Вечер. Сочи











 


Рецензии