Бери меня... я шоколадка, Со мной конечно будет сл

Бери меня...я шоколадка,
Со мной конечно будет сладко...
Не бойся мальчик, пройдёт всё гладко,
Я научу тебя любить, не будет гадко...

Снимай последнее бельё,
И обнажай большую грудь...
Ты безобразие моё,
Тебе не дам я отдохнуть...

Мы будем повторять всю ночь,
Урок что задала тебе...
Сомнения откинем прочь,
Теперь всё поздно, ты во мне...

И не дрожи, тела в огне,
Движения мои легки...
И только стоны в тишине,
И ты во мне и мы близки...

И так всю ночь и до утра,
Любила молодость меня...
Сказала утром, что ж пора,
А он не отпускал, хотел ещё маня...


Рецензии