Счастье в мелочах

Я точно знаю, счастье в мелочах...
В словах приятных,
Сказанных на ушко.
И теплом пледе на моих плечах,
В горячем чае с чабрецом
В любимой кружке.

В твоих ладонях тёплых,
В тишине, которая порой необходима.
В мурашках мелких
На моей спине
И в ощущении того,
Что я любима.

Забота - это важный атрибут,
Мне за твоей спиной тепло,
Надёжно.
Пусть все проблемы просто
Подождут
Согрей меня, ведь,
Это так не сложно.


Рецензии