Что такое счастье?

 Боже мой,какое это счастье,
 Когда есть горячая вода!
 Когда новый холодильник,
 Когда в нем есть вкусная еда!

 От жары спасаешься под
 кондиционером,
 И включаешь вентилятор на всю
 ночь,
 И ненужно быть миллионером,
 Чтобы счастью взять как то
 помочь.

 Быть счастливой-это когда рядом,
 Близкие,родные и друзья.
 Пообщаться, обменятся взглядом,
 Где живёт любимая семья!

 Счастье-за деньги, ведь не купишь,
 А при их наличии-построишь дом.
 Будет у детей жизнь получше,
 Мы для них стараемся, живём!

 Чтобы всем нам было сыто-пьяно,
 Счастье никому не отдавай.
 Музыка играет на фортепиано,
 Из неё ты счастье извлекай!

 Счастье понимаем по особому,
 Создавая в доме свой уют.
 Быть счастливым человеком-это -
 здорово!
 Счастье для себя найдёт
 приют!


 


 
 

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.