В раздвинутых тобою далях

В раздвинутых тобою далях
Мне и спокойно, и светло.
Я не могу забыть о чарах,
Что победили боль и зло.

Кудесница, земное лето
Тебя не пощадило... Пусть,
Как прежде, зазвенят браслеты
И смех слетит с весёлых уст!

4 июля 2021г.


Рецензии