Нначалась пора жарищи

Я живу в квартире вроде,
Но все время на природе:
То на речку загорать,
То клубничку поливать.
Началась пора жарищи.
Загрызают оводищи.
Мошка роем, комары,
Жрут буренок до дыры.
Дети словно воронята
В воду ныркнут, как утята,
Не загнать никак домой,
Такова борьба с жарой.

06.07.21г.


Рецензии