Богатая

Посижу погрущу, немного поплачу
Пускай скажет кто-то : «бедная ты».
Может нет того, что имеют богачки,
Я самая богатая среди бедноты.
 
Не зарекайся, что ты сегодня имеешь власть-
Кто знает, что Бог уготовил на завтра?
Ты так высоко, но больно упасть,
Потерявшись в алчном азарте.
 
И в миг нас жизнь поменяет местами:
Кто выше, кто ниже, но в чем же итог?
Никогда, никогда не кидайся словами.
Помни всегда, что их слышит Бог.


Рецензии