уходят Легенды..

Уходят Легенды,а что остаётся?.
Всё с ними былое к нам не вернётся,
не восполнимы их в жизни места-
не встретить таких как они никогда....
 
Соболезную о потери всей стране
и родным,и близким Владимира Меньшова..


Рецензии