инерционный запас...

инерционный запас…
эС.  Мартынов

Бьют  колеса  по  стыкам,
Пробегая по рельсам…
Маету  полустанков
Развевая  в  полях…
Бьют  колеса  по  стыкам,
Как  спешащее  сердце…
Напрягаясь  в  прогонах…
Замерев  в  тупиках…

Мчат  колеса  накатанным
Строгим  маршрутом…
Каждый  день  однозначен…
Обозначен  и  час…
Не  всегда  и  сойдешь
С  колеи  почему - то…
Свято  веруя
В  инерционный  запас…


Рецензии