Фисташки или Pistachios

Фисташки шелухой больны;
В Ашане стоят вовсе малость.
Все челюсти слюной полны,
И чувствуют усталость.
Орешки пустотелы;
Внутри нет даже тела.
Торговля чачу продаёт,
И всем привет передаёт.
Такой вот денежный водоворот!


Рецензии