Конечность сего...

Белыми-белыми линиями,
Пунктирами, направлениями
Рисуют пути идилии,
Пренебрегая мнениями.

Дороги движений проложены
С правилами прописанными.
Тела с хомутами и вожжами
Движениями бесчисленными.

Стечение путей предусмотрено
Четкостью контуров в строгости,
И не дано быть оспорено -
Конечность сего - в пропасти.


Рецензии