Любой безотчётный звук

Любой безотчётный звук
Сливается с красотою.
В стране мировых разлук
Мы станем с тобой четою.

Душе не придётся лгать,
От боли спасаясь. Свету
Всегда суждено сиять,
Ведь смерти, родные, нету.

4 июля 2021г.


Рецензии