О политике

Я лично Путиным, все ж дорожу,
Но их политику, я ненавижу,
При встрече, все ему скажу,
Когда в кремле, его увижу.

Скажу: Володя, ты не прав!
Ты просто, интриган,
Лишил народа многих прав.
Какой же ты гарант!

Я понимаю, есть статья расхода,
И что чиновники, привыкли воровать,
Зачем же, все за счет народа,
Решили пенсии, раньше не давать.

Ведь пенсии, и так гроши,
И у народа, уже терпенья нет,
Видать, все средства хороши,
Чтоб пополнять бюджет.

Возможно, вы по своему, правы,
Вашу страсть, к доходам, не унять,
Не избежать, людской молвы,
Что власть в стране, пора менять.

Я знаю, в кремль мне, не попасть,
И Путина, я не увижу,
Им не унять, к доходам страсть,
За это власть я, ненавижу!


Рецензии