замужняя карта...

замужняя карта...
эС.  Мартынов

Выйди  замуж…
Прошу  тебя  -  замуж…
Успокойся…
Уйми  свою  страсть…
Стань  серьёзной
Крестовою  дамой…
Перейди
В  чёрно - белую  масть…

Вот  уже  -  твои  буби  и  черви…
За  манжетом  -
Козырный  валет…
Надоело 
В  твой  прикуп  не  верить…
Эполеты…
Банкеты…
Кастет…

Разложи…
Приоткрой  свои  карты…
Будь  хорошей  -  смирись…
Повзрослей…
Без  азарта…
Инфаркта…
Для  фарта  -
На  зелёном  сукне…
На  столе…


Рецензии