На века

Я вдыхаю счастье, как воздух.
Этот сладкий, пьянящий нектар.
Над тобой я, подобно колибри,
Мой нежный, изящный тюльпан.
Ты на шелке или на ситце.
Неважно, какой антураж.
Ты со мною и ноздри щекочет
Твой запах, твой макияж.
Вспомни звезды, что были над нами.
Вспомни ласки, два тела в воде.
Мы с тобою в друг-друге растаем,
Или просто сгорим в огне.
Я тебя украду у вселенной,
У мира на ночь украду.
Я приехал! И к черту проблемы!
А иначе, прости, не могу.
Да и ты давно скучала,
По мне, как по солнцу цветок.
В ожидание покой теряла,
Для тебя я - в жару глоток.
Лишь с мной ты в пучине страсти,
Тонешь до самого дна.
Лишь со мной ты на Грани блаженства,
Паришь в неземных облаках.
Мы с тобой небес достигаем,
Из комнаты не выходя.
Рай нам двери свои открывает
И из них нам Арфа слышна.
В сердце ангелов пение слышится,
В душе из маков луга.
Твои стоны - любовная музыка,
Их услышу лишь я и луна.
Ну а после - опять мечтания,
Предвкушение наших встреч.
Нам с тобой разлука, как наказание,
Но мы будем любовь беречь.
Ибо сладок плен - рук касание.
И влечёт нас заветная Грань.
Ты - моё сокровище тайное
И я твой! Поверь! На века!
(призрОк)


Рецензии
обещания блаженства дурманят!

казанова, казанова - зови меня так! мне нравится слово...зачем делать сложным то, что проще простого:
ты моя женщина, я твой мужчина...

песенка такая была))

Ева Соколовская   06.07.2021 12:38     Заявить о нарушении
Знаю, наутилус пел, старая песня))))
Ох ,а как меня они дурманят😉😇

Призрок   06.07.2021 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.