Детские вопросы

 -Папа!
А почему люди все время придуриваются?
Спросила 6-летняя дочь.

- Это они так стесняются...
А ругаются почему?
- Это, когда накопилась внутри злость
А зачем пьют водку
  - Это что бы не было больно от собственной глупости
Значит взросдые несчастные люди?
  - Не люди, а роботы с живой душой


Рецензии