Он привез ее в Африку на рассвете

"Я привезу тебя
домой на
рассвете!"
"Будь осторожна:
от этого бывают
дети!"

Слова из песни



У Тимати знакомая
тактика:
Он привез
беременную Натали
в одно из
людоедских племен
Африки...


Рецензии