Я не грущу...

Я просто по тебе скучаю...
Мы разные, но богом мы одним хранимы, ...
У каждого свой Ангел и Душа...
Обидчивы были и ранимы,
от разных слов,
от ревности и зла...

Я не грущу...
Я просто по тебе скучаю,
Как радуга скучает по дождю,
как чашка ароматнейшего кофе ...
скучает по губам твоим, напомнив поцелуй...

Я не грущу,
Я просто по тебе скучаю...
Как океан который на рассвете,
гоняет ветерок по белым облакам,
Как страстная Любовь Ромео и Джульетты,
Как слёзы скучают по глазам.

Я не грущу...
Я просто по тебе скучаю...
Дай Господи терпения забыть,
Пройдут года, рассветы и закаты,
Я буду их встречать уже сама,
И бабочки которые летали,
Уже не будут тревожить никогда.

Я не грущу...
Забыты прошлые обиды,
Не будет страсти сделанных в грехах,
Ну а пока я всё равно скучаю...
По вкусу шоколада на твоих губах..
Напомнив сладкий поцелуй!


Рецензии
Не грусти...
Ведь когда что-то уходит, на это место приходит другое!
Жду вашего отклика🙏🏻

Светлана Куцевол   07.07.2021 05:46     Заявить о нарушении