Где теперь моя семья

Где теперь моя семья
Есть враги и есть друзья
Где ты?
Вот Господь спросил
Ведь семью я сотворил
И тебя я возлюбил

Я спросил а где семья
Где любовь и где есть я
Бог ответил не грусти
В сердце ты меня впусти

Я хранитель твой поверь
О открой скорее дверь
Будет новая семья
Будешь ты и буду я

Сестры братья у тебя
Помни унывать нельзя
Храни веру и любовь
К вечности себя готовь
И тебя я сохраню
И в свою семью введу


Рецензии