Счастье точно можно взвесить!

Импульс от: Счастье можно взвесить
Татьяна Бережная 3
http://stihi.ru/editor/2021/06/07/423

Счастье точно можно взвесить,
хоть душе совсем легко,
веселиться, куролесить,
и тащится от него.

Чем весомей твоё счастье,
тем счастливей на душе.
Разбегаются несчастья -
прочь на жизни вираже.

Счастья много килограммов,
я мечтаю накопить,
чтобы все из жизни драмы
весом счастья удалить.

Утром встал с улыбкой счастья
и шагаю на весы.
Чу, весомей стал отчасти,
съев полпалки колбасы.

Но я рад, совсем не парюсь,
что слегка превысил вес.
И счастливо улыбаюсь,
что такой я вот, балбес.
 


Рецензии