Дороги ветками рябины

Дороги ветками рябины
Все выше, тоньше и к концу.
Под утро нежно вспыхнет иней,
Я знаю, иней мне к лицу.

Раскрасит волосы, ресницы
И даже мысли в белый цвет.
Никто мне больше не приснится,
В бессонный мир возьму билет.

Где нет ни осени, ни лета,
К чему вся эта кутерьма.
Где только звезды-самоцветы
И только вечная зима.


Рецензии