Лёгкой походкой вниз по ступенькам...

Лёгкой походкой вниз по ступенькам
Красивые ножки по ветру бегут
Красивые глазки и губки прелестны
Тебя лишь мгновения счастливые ждут.

Чистая светлая красивая леди
Женственна очень,приятно мила
Иди по жизни ты свободна
Муж и дети любят тебя.
  25.04.2021


Рецензии