Люблю тебя

Я люблю тебя нежно и трепетно,
И играя на струнах души,
Хочется быть безмятежною,
Ты не жги мое сердце, не жги.

И дыхание ночи холодное,
За тобою я шла босиком,
Пускай за окном непогодица,
Мой огонь не затушит мороз.

Я люблю тебя, до скончания века,
Как венец мироздания ты для меня.
Я люблю тебя, крепко, нежно и трепетно,.
Но и ты наконец-то люби и меня.


Рецензии