Ни рыба ни мясо

Ни найти тебя, ни потерять,
Как кричаще яркий пустоцвет,
И чужую душу не познать,
Если той души в помине нет.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
4 июля 2021 г.

Конкурс
#семицветикпоэт7
от @tatianaolkhova
и членов жюри @poetry__evergeni и @shmeker2012
Тема 1:
Ни найти тебя, ни потерять


Рецензии