Зачем приходят мысли быстро?

Зачем приходят мысли быстро?
Зачем куешь ты горя сталь?
Внутри печаль, а чувства чисты
Летят в полуденную даль.

Мне в снах открылись откровения,
Повержен страха исполин.
Внутри печаль, внутри мучения?
Да только я живу иным!

Мне знаки каждый час приходят
И вторят знакам мои сны.
Благословляю все, что происходит
И вести эти мне ясны.

Я вдохновляюсь каждым вдохом!
Я им живу, я им Творю!
Прошу, живите без подвоха,
Откройте сердце наяву!

Чем я смогу, тем я и сдюжу!
Я провожу состав тревог…
И в летний зной и в зимней стуже
Впускаю Счастье на порог.

В сердцах своих вы не держите,
Родные, милые друзья
Уныние, злобу! Не таите…
Нам в этих чувствах жить нельзя.

Нельзя узреть за маской скорби
Всю прелесть Мира, Бытия.
Дышать мгновением вы позвольте
И станем ближе – Вы и я.

Объединив в себе Начало,
Мы божествами станем вновь.
Свершений в жизни ждет немало…
Ведь мы несем в себе Любовь!


Рецензии