Жизнь обожглась

Жизнь обожглась…

Жизнь обожглась… Былая слава,
Была кромешная тоска.
И меда вкус, и в нем отрава,
И горло сжавшая рука.

Устроен мир… Одни измены,
Ползут предатели предать.
И перемен нет… Перемены,
И сколько их выходит ждать?

Огни горят в ночи по кругу,
Сгорает заревом пожар.
Он заслужил… Ему в заслугу,
И человечество товар…

Все изменить… Но дайте силы,
Подлейте в жизнь мою огня.
Мотив ничто…  Нужны причины,
И колокольчиком звеня.

Уносит конь в страну где небыль,
Пережила собою быль.
И что теперь ты там изведал,
Вновь превратится завтра в пыль.


Рецензии