Эннио Морриконе

Где  бы  ты ни был, это не гибель,
эти просторы  навеки с тобой.

Это  плач  ветра, линий изгибы,
дивной  мелодии   временный  сбой.

Это  созвездия  замерли,    ибо   
сердце моё увлекли за собой.

Это  проекции  смерти  ошиблись,
ты их исправишь своей ворожбой. 


Рецензии