March 8 is a womens holiday

Поздравляю и желаю,
Девочкам быть выше всех преград;
Пусть весна одарит счастьем и цветами во сто крат,
А мужчинки словно пчёлки тычут рыльцем невпопад;
Ты девчонка,
Улыбайся и резвись,
И стремись,
Стремись,
Стремись всё время ввысь!


Рецензии