Может ли яичница с утра

Может ли яичница с утра,
Заменить Вам Солнце за окном,
Может ли сточная вода,
Зазвенеть мелодией у родника.

Мир, что краски все меняет,
Мальчикам он бантики вставляет,
Девочкам сигареты, гири подвигает,
Может даже на другое.

Что, что, что другое,
Вот дома многоэтажные
И трава зелёный синтепон,
И клубника жёсткая,
И клубничка острая.


Рецензии