Облака

С сине-белого неба над речкой
Любовались собой облака,
И весенней природы беспечность
Отражала сиянием река.
В зелень листьев уже нарядились
Перелески берез вдалеке,
Ветви ив над водой наклонились,
Умываясь в прохладной воде.
После долгих морозов очнулись,
Изумрудом сверкая луга,
Сосны к солнышку ввысь потянулись,
Прижимая к себе облака.


Рецензии