Обещание

Скучаю по себе рядом с тобой
Закрыв глаза я вижу твои руки.
Твои прикосновения весной
В душе моей томятся, ждут разлуки.

Бессонница терзает по ночам
Ни есть ни пить порою не желаю.
Ты обещал любовь всю жизнь хранить
Но дня начало не с тобой встречаю.

25.03.2013


Рецензии