Телефонный разговор

«Король Вислюк» скулил охотно...
(Лох остроумничать отвык);
И вместо слов неслась блевота,
Как будто звонит «войсковик».
Внезапно смолкнул рыбкой Кета,
Самонадеянный чурбан... —
Трещал минутку кастаньетой,
Гундосил пять, как барабан…
И «Белым Негром» оскорблённый,
Джо Байден встречу отменил —
Наркошей ЗЕлей разозлённый,
Брезгливо трубку положил!..

              06.07.2021 г


Рецензии