Однажды на Прощание

Однажды я сойду с ума,
И ветер будет выть со скуки,
Я вспоминаю твои руки,
Хотя в беспамятстве  находятся секунды времени любви тебя.
Однажды я уйду гулять,
Туда где люди не гуляют,
И дождь забарабанит по стеклу истошно,
И вспять попробую вернуться я опять,
Чтоб джигу дрыгу на прощание всему свету станцевать.


Рецензии