Мне сегодня

мне сегодня руку подал босс
думает, осчастливил меня дурак
я ему на счёт зарплаты вопрос?
я сразу вижу, когда что-то не так

мне босс сегодня подал руку
что у него случилось с головой?
ну, нет, я его хорошо знаю суку
попросит выйти в выходной

сегодня мне руку подал начальник
наверно решил извиниться дурак
вчера я ему намекнул на паяльник
в девяностые мы всё решали так


Рецензии