Цени, что имеешь

              Любая женщина красива,
              Любая женщина умна,
              Успей увидеть это диво
              Пока она еще твоя!

              Ведь после будет очень поздно,
              И будешь локти ты кусать,
              Когда она с другим так просто
              Будет по улице гулять!

              Цени всегда,что ты имеешь
              И выбирай себе лишь ту,
              Которой твердо ты сумеешь
              Сказать *без памяти* люблю!


Рецензии