Только в жизни не в этой...

/ Недосонет /


Я родился в счастливой стране,
И прослыл, вдруг, поэтом.
И покой снизошёл к седине —
Только в жизни не в этой.

Я нашёл дверь в могучей стене,
И замок был с ответом.
И костюмчик пришёлся по мне —
Только в жизни не в этой.

Я прожил в затянувшемся сне,
И убит — не клевретом.
И парил в благодатном огне —
Только в жизни не в этой!

Я — уставший на вечной войне,
А шкатулка — с секретом…


15 июня, 23 июня, 6 июля 2021

© йЕРО, MMXXI


Рецензии