Тост Новогоднее 1991

    "Делай, что должно
     и будет, как нужно"
            Лев Толстой

- Делай,что должно,
пусть будет, что будет,
что-то убудет возможно,
что-то возможно прибудет,
это понять нам несложно,
каждый вино пусть пригубит,
поезд уедет, поезд приедет,
в сердце сумятица,
как на вокзале,
месяц сегодня так бледен...
- Что вы, ах, что вы сказали? -
- Каждый пусть в счастие верит 
и забывает печали...             
   


Рецензии