Приложи ракушку к ушку...

Приложи ракушку к ушку!
Там услышишь голос  отца.
В нем есть все, что тебе так нужно.
В нем любовь и забота истца.

 Он тебя как Небесный нас ищет,
Ну, а я тебя уж нашел.
И пускай в голове ещё свищет
Ветер, но я всегда с тобой.

Будет время - как вот недавно
Будут нас разлучать, не скучай
Я всегда в твоём сердце - рядом!
Я всегда буду рядом мой ЗАЙ.

Я когда-то зайду в твою школу,
И на свадьбу к тебе приду
Если будут мешать нам, то скоро
Я пожалуюсь ведь Отцу!!!

Знаю, верю, она не хотела
делать больно
Забота её, очень странная,
Как уколы, верю что не могла... (ё моё)

Приложи ракушку к ушку
Там услышишь:
"Люблю тебя Бусинка"
А другого ведь и не надо
Только б быть нам всегда с тобой рядом!


Рецензии