Собрали заседание

Собрали заседание - озвучили,
Как страшен индийский грипп,
На завтра открыли многие пространства
И сыплют сверху, что не хватает миллионов,
Не денег в их бюджете,
А лиц на стройках, по торговле
И на полях, в консервных тут цехах.

Звучит вопрос, а есть доверье,
Кто ликвидировал во всю,
Заводы , фабрики, НИИ,
Дошёл до коек,
А начинал с страны.

Расстрельные статьи
По воле Запада ушли
И он толкает на ЕГЭ и ППВ
И бог куда, покуда всё не знаем.

Под этот грипп научные статьи,
Любого вкуса и обхвата,
А на поверхности лежит
Буржуям деньги, власть нужна.

Не будет счастья на Земле,
Когда война вбирает континенты
И роются глубокие поместья
В далёком острове Земли.


Рецензии