Стань редактором своих стихотворений!



Живописная сессия десятая                http://stihi.ru/2017/04/15/4062


       ...
Луг,заполненный цветами
И разросшейся травой,
Появился перед нами-
Этот запах луговой

Веет летним ароматом!
А над лугом мчится вдаль
В облаке зеленоватом
Беспокойная печаль!

Птица плавно пролетает
Тёмной точкой-как всегда
Путь ее легко растает
В чистом небе без следа!

2017г



Редакция от 6-7-21;2.00:
       
...

Луг,разросшийся цветами
И  зелёною травой,
Появился перед нами!
Веет запах луговой

Сладким летним ароматом!
А над лугом мчится вдаль
В облаке витиеватом
Беспокойная печаль!

Птица плавно пролетает
Тёмной точкой иногда
И беспечно исчезает
В синем небе без следа!

2021г


Вот так-то будет гораздо лучше!



3-8-21;15.30


Философия исчезновения



Луг,разросшийся цветами
И  зелёною травой,
Появился перед нами!
Веет запах луговой

Сладким свежим ароматом!
Там, над лугом, мчится вдаль
В облаке витиеватом
Беспокойная печаль!

Птица плавно пролетает
Тёмной точкой иногда
И беспечно исчезает
В синем небе без следа!


Рецензии