Подельнички

Вот это да! А криво или ровно -
Творец задумывал, как  всех,
"Купил-продал"?! –
Да фиг там! Навороченные говна
Есть и мои. Он мною тоже клал.

Счастлив же?! - На пароходе!
Да от качки там блюю
И на море бы я, вроде,
А плюю во что люблю.

«Хороша ложка и обуваться».


Рецензии